Timeoverflow - mensaje de confirmación de "volver a enviar correo de confirmación"


#1

Buenos días chicxs!

He usado el "Volver a enviar correo de confirmación para una usuaria que le cambié el mail y el mensaje de confirmación se solapa con la cabecera cuando tengo activado en el navegador el “mostrar barra de marcadores”.

Besos,
María

image
image


#2

Si, hay aquí un tema de resolución a resolver, apuntado :slight_smile: